首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
         8月23日下午,新乡市老旧小区改造工作推进会在红旗区召开,副市长王天兴,副秘书长何光亮,市直各部门负责同志,各县区政府负责同志,各县区百城办主任参加会议。
         与会领导首先实地查看了西大街及三分区老旧小区改造项目,听取了西大街风貌改造项目建设情况、三分区老旧小区提质改造及居民自治议事会建设情况汇报,随后在区政府召开新乡市老旧小区改造工作推进会。
        会议由何光亮主持,红旗区、卫滨区、牧野区、高新区进行工作汇报,市百城办通报全市老旧小区改造情况,市发改委对中央资金落实情况进行说明。
        最后,王天兴对红旗区老旧小区改造工作表示肯定,并强调:一是要思想重视,认识到位。老旧小区改造工作是贯彻党 的十九大精神的重大举措,是实现新老城区共同发展的现实要求,是提升群众幸福感、获得感、安全感的重要途径。二是要做好今年工作和明年工作谋划。老旧小区改造工作要想群众所想,开动脑筋,创新举措,综合施策,致力解决老旧小区的电梯、停车、暖气等问题。三是要不断完善工作推进机制。要不断加强要素保障,形成有力的工作推进机制,调度机制和工作成效奖惩机制等。