首页 > 专题专栏 > 红旗要闻 > 正文
        8月22日下午,红旗区召开2019年上半年老干部座谈会暨社会经济情况通报会。区四大班子相关领导和我区十几位受邀的离退休老领导、老同志欢聚一堂,共叙浓情友谊,为红旗区发展建言献策。
        会议由区委常委、组织部部长孙勇主持。
        区长刘宏锋向老干部们通报了2019年上半年红旗区经济社会发展情况,并介绍了下步工作计划。
        部分老领导、老同志代表作了发言,对区委、区政府对老同志的关心表示感谢,并为红旗区各项工作献计献策,对红旗区的发展提出了宝贵的意见和建议。
        区委书记郑援越代表区委、区政府感谢老领导、老同志对全区工作的关心支持,感谢他们留下的优良传统作风以及无私奉献精神。
        郑援越同志表示,红旗区今日的发展离不开老领导、老同志们的努力和付出,区委、区政府将始终牢记老领导们的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵财富,希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持红旗区改革发展稳定大局,多做凝心聚力、团结鼓劲、增进和谐的工作,多为破解改革发展稳定难题建言献策,为全区经济社会发展汇聚更加强大的正能量。